История про обыкновенное чудо: KazanExpress запустил первую имиджевую рекламу 

Новогодний ролик можно увидеть в digital, на TV и экранах наружной рекламы до 23 января. Он «подсвечивает» новое позиционирование нашего бренда: «удивительно предсказуемый маркетплейс», главный атрибут которого — доставка за 1 день. 

«Это история про обыкновенное чудо. Никакой сказочности, ничего мультяшного. Просто здесь не люди ждут свои посылки, а посылки ждут своих владельцев с волнением и нетерпением», — рассказали креаторы рекламного агентства «Восход». 

У нас нет цели получить мгновенные продажи. Мы хотим установить с нашей аудиторией длительные эмоциональные отношения, заручиться лояльностью покупателей. Нам важно, чтобы к нам приходили не только из-за прекрасного ассортимента, низких цен и быстрой доставки, но и из-за любви и уважения к бренду KazanExpress.

Ролик снят режиссером Евгением Бакировым и продакшн-студией SPOT. С нашей стороны выход проекта курировала заместитель генерального директора KazanExpress по коммуникациям Ксения Лукичева. И по ее словам, союз дерзкого стартапа из региона и дерзкого агентства из региона вышел идеальным. «„Коробка“ получилась милейшая. Конечно, наши покупатели могут забирать свои посылки когда удобно, но имейте в виду — они без вас грустят!» 

Смотрите сами! 

Как за сутки до самой крупной распродажи у нас остановился склад
Ноябрь для нас — это две топовые распродажи, рабочий ажиотаж и нескончаемый рост количества заказов. А в этом году нас ждал еще один «сюрприз» — внезапная авария на подстанции.
Почему работать в KazanExpress — классно?
KazanExpress — это единственный в России маркетплейс с бесплатной доставкой товаров за один день. А еще это самый быстрорастущий e-commerce проект в Европе. Ежегодно мы увеличиваем прибыль на 800%, а...
Как мы подарили собачьему приюту 1,3 млн рублей, а собаки нам — бесконечную любовь
В нашем коллективе много любителей собак — есть и владельцы породистых псов, и хозяева дворняжек. Мы решили, что это неспроста: раз мы любим собак, значит, нужно сделать так, чтобы и...