Собрали наборы для женщин, переживших домашнее насилие

8 марта в России часто воспринимается как праздник весны, однако это день, который появился в знак солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию. По данным проекта «Алгоритм Света», российские женщины — одни из самых незащищенных в мире: 66% от всех убитых женщин в год погибают в результате домашнего насилия. Из них 53% погибли от рук партнера и 13% — от рук родственника.

Мы решили, что лучший способ отметить праздник — поддержать тех, кто действительно нуждается в этом. Так родился проект «Мы рядом».

Мы собрали «сумки заботы», в которые вошли витамины, средства по уходу за кожей, игрушка для ребенка и портативный аккумулятор.

Мы собрали «сумки заботы», в которые вошли витамины, средства по уходу за кожей, игрушка для ребенка и портативный аккумулятор. Эти товары должны поддержать женщин, у которых обычно нет времени, сил и средств на заботу о себе. Получить «сумки заботы» можно, позвонив на горячую линию центра. Консультантки «Фатимы», если потребуется, также окажут психологическую помощь.

Экспертиза центра плюс наши товары и логистические возможности, надеемся, поддержат женщин в кризисе. Кроме этого, мы перечислим «Фатиме» пожертвование от компании, которое немного упростит им их волонтерский труд.

Узнать больше о нашем проекте вы можете по ссылке.

Как за сутки до самой крупной распродажи у нас остановился склад
Ноябрь для нас — это две топовые распродажи, рабочий ажиотаж и нескончаемый рост количества заказов. А в этом году нас ждал еще один «сюрприз» — внезапная авария на подстанции.
Почему работать в KazanExpress — классно?
KazanExpress — это единственный в России маркетплейс с бесплатной доставкой товаров за один день. А еще это самый быстрорастущий e-commerce проект в Европе. Ежегодно мы увеличиваем прибыль на 800%, а...
Как мы подарили собачьему приюту 1,3 млн рублей, а собаки нам — бесконечную любовь
В нашем коллективе много любителей собак — есть и владельцы породистых псов, и хозяева дворняжек. Мы решили, что это неспроста: раз мы любим собак, значит, нужно сделать так, чтобы и...